00:44 

Winston Wolfe
При вампирской съемке произошла потеря Маши и до сих пор не нашлась она. Самому интересно, будем ли мириться

Зато познакомился с милым дитем тьмы - Дашей,с которой как бы между прочим сразу три раза пофоткались . И , кажись, обе стороны довольны. Скоро вроде опять должны и все идет к ню, спаси и сохрани

Первая съемка. Правда, несмотря на то, что Даша клевая и вдохновляет, я съемками не очень доволен. Собой исключительно. Или фотки меня лично не цепляют, либо нафэйлил. В первой откровенных фэйлов не было, но смотрю ща на фотки и как-то чую,что не раскрыл потенциал Даши. Как-то без изюминки





Вторая съемка фэйл. Даша опоздала , был всего час, новая студия, спешка - в общем, сплошная ерунда и мусор. Вот одна фотка только и более-менее нравится. Даше нравится все и она даже несколько перегибает с восторгами,хотя и приятно)



Третья из этих - лучшая ,хотя там много брака и тлена, но несколько фоток удались.


@музыка: Eloy - The Secret

@темы: фото

URL
Комментарии
2018-01-22 в 01:19 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Для Энн Райс ей недостаёт аристократичности, а для нормального вампира - агрессии. Ей надо найти амплуа. Предлагаю урбанистического упыря из trueblood и only lovers. В лёгкой летней одежде она выглядит лучше, чем голой.
Как вариант -- суровый фетишизм с кожей, корсетами и холодным оружием экзотического дизайна.

2018-01-22 в 01:25 

Winston Wolfe
Robert Patrick Yorke, тело у нее лучше в кадре работает,чем лицо . Есть в выражении лица какая-то не особо интеллектуальная удивленность (ну как-то так) - я буду над этим работать, ибо девушка интересная)
Ну голой она тоже будет ок, уж точно) Надеюсь, мы и в легкой летней одежде и без поснимаем)

А вот такая тематика да, прям для нее)

URL
2018-01-22 в 01:49 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Детская, скорее. "Ой, а правда умею быть и такой?". Это не про интеллект, а про уверенность в себе. Но это делает её человечной, а вампиры человечными не бывают. А я-то мужик с циничным взором и пивным пузом и знаю холодный профессиональный цинизм профессиональных моделей (вот эта мексиканка, которая на латексе специализировалась лет десять назад -- как бишь её по имени?).

Отсюда возникает когнитивный диссонанс. Ну не похожа она на существо, способное заманить меня в ближаюшую подворотню и там перегрызть артерию. Ну и на упырей из "30 дней ночи", которые втроём вгрызаются в одного, урча и чавкая, и только что не разбрасывая недогрызенные кости -- банально калибр не тот.

Остаётся третий вариант. Пара романтичных упырей из фильма Джармуша, которые едут автостопом в глубинку посмотреть на дом Джека Уайта (и что они, прстигспди, в нём нашли?).

(оффтоп: тебе не кажется, что "мрачные тени" в переложении Тима Бёртона с эстетической точки зрения -- провал? В отличие от его же "сонной лощины" пазл не складывается, и во многом из-за несмешного и нестрашного Деппа)

Ей татуировки для образа немного мешают. Упыри такое не набивают -- ну разве что, набито было ещё при жизни. Так что я -- за тематический фетишизм и холодное оружие в кадре. Выйдет этакая Зена-королева прОклятых воинов.

Да, чёрно-белый фильтр ей идёт.

P.S. Не умея в фото, о твоей работе с кадром не могу сказать ничего.

2018-01-22 в 10:31 

Winston Wolfe
Robert Patrick Yorke, ну это ты точно усмотрел,да) Ну на вампирской фотосессии там с актеркой не везде было гладко,да ,но вышло все равно лучше, чем ожидал. Хз, о какой мексиканке ты)

Мрачные тени в свое время мне,наверно, одному вкатили - все их засрали) Хотя по сути , конечно, больше баловство, чем что-то солидное, чего уж там.
Ну вампирскую мы уже сделали с ней и другими - пока больше не планируется) теперь, когда подрасту)

И на том спасибо)

URL
2018-01-22 в 16:07 

Ginger Lost
На конкурсе по харакири раскрылся я не до конца (с)
Классные фотки, классная Даша =) Хотелось бы еще парочку из второй фотосессии :3

2018-01-22 в 18:56 

Winston Wolfe
Ginger Lost, там ерунда, видит бох) Ну ракурсы были неплохие,но - ерунда))

URL
2018-01-22 в 22:39 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
А я, блин, как оказалось, о Bianca Beauchamp. Она и для фетишисткого BDSM-коммьюнити фотосессии делала, и на игровых конвентах косплеем занималась. Но всегда в латексе. А фенотип у неё явно испано-американский, "латинос" то есть. Сейчас она, наверное, уже по другую сторону камеры -- возраст уже не тот

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist

главная